18 2017-08

川投能源副总经理杨平率队赴交大光芒开展安全环保工作巡查暨送清凉活动

0
      8月9日,川投能源副总经理杨平率安全环保监察部经理谢成光、行政部副主任朱伦伦、党群部副主任雷勋中一行五人赴交大光芒开展安全环保工作巡查暨夏季送清凉活动。交大光芒副总经理、工会主席王倩、副总经理、财务总监罗朝顺等陪同。
      会上,杨平首先对在高温之下,依旧坚守一线的员工表示了亲切的慰问。目前正值雨季,山区滑坡、地震等灾害频发,他要求交大光芒所有员工,特别是一线作业的员工一定要确保安全,不断提高安全意识,提升安全技能,要切实保障员工的生命安全和身体健康。
      王倩代表交大光芒全体员工对杨平一行的到来表示感谢。她讲到:目前我公司在工程现场的员工有六、七十人,分布在祖国的大江南北,铁道线上,被控端、调度所都有他们的身影,他们都怀揣“业绩为先,奉献社会”的光芒企业文化理念,战高温,耐严寒,为光芒的发展而奋力拚搏。公司工会也将按照规定类别,对一线员工采取高温补贴、购买防暑降温用品等一系列措施,切实关心员工的身心健康。
      随后,杨平一行向一线员工送上了藿香正气液、夏桑菊颗粒、人丹等多种防暑降温药品。杨平一行还查看了交大光芒安全、环保的工作资料,现场巡视了公司安全重点部位,对公司开展“安全生产月”、“安全生产天府行活动”、“汛期防洪减灾”以及“安全环保”等工作给予了充分肯定。杨平要求:交大光芒经营班子要对安全环保工作高度重视并常抓不懈,做到四个“到位”,即方案落实到位、应急救援小组人员落实到位、救援物资保障到位,安全知识培训到位、将安全、环保工作抓牢抓实。