19 2021-02

节后收心铆足干劲 投身征程再谱华章

川投能源召开节后开工会1
川投能源召开节后开工会2

2月19日上午,川投能源召开春节开工会,旨在全体干部职工迅速“收心”,进入“开工”状态。川投能源党委书记、副董事长、总经理杨洪主持会议并对2021年重点工作进行再明确再部署。

会议首先传达了川投集团2021年春节上班开工会议精神,指出要迅速把思想和精力转移到工作中来,精心安排、部署、落实好各项工作,为圆满完成集团“3526”经营目标等各项工作任务开好局、起好步。

杨洪指出,站在新起点,“亮剑”新征程,公司上下各部门、各个同志务必克服“节日综合征”,收心归位、端正态度、进入角色、提升能力、保证成绩,为2021年圆满完成各项目标任务,也为实现“十四五”高质量发展奠定良好基础。

杨洪要求,一要突出落实巡视整改。公司要按照川投集团统一领导部署,将贯彻落实省委巡视组反馈意见作为一项重要政治任务来抓,以本次“回头看”整改落实为契机,全力推动公司高质量发展。二要全力确保实现目标。紧紧围绕川投集团“深改革、精管理、促转型、防风险、稳增长”的年度经营方针,坚守主业,拓展市场,提质增效,多路并举完成经营目标。三要全面落实年度任务。要确保公司年度“十大重点任务”有人抓、有人管、做得实、做得好,要确保措施到位,加强督促,并做好阶段性总结工作。四要尽早筹谋实现“开门红”。要聚焦重点,对各项目标任务分解到位,按照规律性工作的早谋一步,苗头性事务的早抓一步,本着早动手、早准备、早见效的原则,确保为2021年实现“开门红”,保障全年各项工作落实显成效。

公司领导班子及各部门负责人参加会议。